Навигация

Разделы

Полезные ссылки




Проект конденционирования и вентиляции санатория профилактория.

Размер Файла: 1.63 MB

вентиляция санатория



Проект выполнен согласно действующих СНиП 2.04.05-91*, СНиП 2.08.02-89
Расчетные параметры наружного воздуха в холодный период года для вентиляции
Тн = -35 °С , в теплый период года Тн =+21,5 °С , расчетная температура переходного
периода +8 °С .
Данным проектом предусматривается вентиляция и кондиционирование воздуха помещений 5-ти и 3-х этажных корпусов главного лечебного корпуса в санатории профилактории "Чайка" в урочище п. Полазна Пермской области.

Продажа вентилируемых фасадов для отделки здания доступна на сайте keramfasad.ru

Приточная вентиляция (системы П1, П2) выполнены преимущественно на базе двух приточных установок серии HC с водяным калорифером фирмы Clivet. Приточная установка НС - это компактный единый агрегат подготовки воздуха в корпусе каркасного типа облицованный "сэндвич"-панелями толщиной 46 мм с вентилятором, водяным калорифером, смесительной камерой, клапаном с электроприводом и воздушным фильтром. Микропроцессорная система автоматики позволяет управлять работой вентилятора, воздушного клапана, 2-х ходового клапана определяя необходимую теплоотдачу водяного калорифера. Проектом предусмотрена установка в приточный воздуховод шумоглушителя для предотвращения распространения шума по сети воздуховодов в обслуживаемые помещения. Кроме того, в систему автоматики приточной установки П1, работающей на 4 и 5-ый этажи заложено регулирование скорости вентилятора, что дает возможность регулировать ее производительность по воздуху.
Для подъема приточных воздуховодов до обслуживаемых этажей используются кирпичные шахты. Магистральные приточные воздуховоды на этажах прокладываются в коридоре с ответвлениями через подвесной потолок в каждое помещение. Прохождение ответвления на 3-х этажный пристрой осуществляется в подвале через

Данный материал взят с сайта: stroystandart.info

Скачать

Все чертежи являеться собственностью их авторов. Сайт MrChertejnik.ru являеться лишь частной коллекцией. Любые чертежи, размещенные на сайте могут быть удалены по запросу автора.